Мы пойдем к другим путем
САЛОН КАМЕРНОГО ИСКУССТВА

Фоторяды
Вилли Мельникова
Салон камерного искусства
Главная страница

Певица Анастасия Головкина, скачать MP3

Первая Климханалия без Климова

Re: Первая Климханалия без Климова

Сообщение salted 13 май 2010, 19:45

Атас. Мне кажется, не стоит никому указывать на дверь без крайней необходимости. Мы здесь тоже в гостях. Тем более, что человек просто чего-то не понял. Из статьи явствует, что жизнь салона была для Климова очень важна. Климханалия была запланирована. Климов бы очень огорчился, если бы его товарищи не нашли в себе сил собраться на фестивале, а вместо этого каждый просидел в своей конуре, обливаясь слезами. Он же сам хотел, чтобы вместо поминок был салон. Собравшись на фестивале, участники салона просто выполнили его волю. Едва ли тут есть повод для возмущения.
Аватара пользователя
salted
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:38

Re: Первая Климханалия без Климова

Сообщение Redfield 13 май 2010, 22:35

Всегда грустно, когда этот мир покидает человек, который умел Творить. Вдвойне грустно, когда уходит творец, который умел Созидать. Климов сделал очень много для объединения людей, для которых творчество - норма жизни.
Я, увы, не был с ним знаком. Но, судя по тому, что я о нём слышал и читал, этот человек действительно смог объять необъятное. Собрать всех муз в одном салоне, на радость их поклонникам.
Теперь, когда Климов ушёл, мне кажется, что самым лучшим подарком ему будет дальнейшая жизнь "Салона". Его развитие и, конечно же, ежегодные "Климханалии".
Redfield
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:21

Пред.

Вернуться в Обсуждение проектов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
? 2002 Sergey Kondratiev
? 2008 MiNDo AG
Last changed 19.06.2009